韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[法律求助] 婚姻问题

LV.12

30081.com_【官方首页】-500万彩票注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和韩国人结婚十几年了,因为国内儿子高中想回国陪读两年,我想问问,我不在韩国的时候,韩国老公能私自把我名下土地转移到他名下吗?能私自和我离婚吗?在我不知道情况下?谢谢. D, I- S$ \, d1 F3 t" \- ~* }
: e. t% C- u3 [' r8 G" O: c! w. @* R

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.15

你名下的土地不能转让或转移他名下 , 你老公同意 让你回中国 呆2年吗? 同意的话 以防万一 录音下来吧。

好的谢谢你  详情 回复 发表于 2020/1/14 16:08

LV.12

第一楚楚 发表于 2020-01-14 15:528 ?9 F9 M. i, }5 w7 X% L! C. u
你名下的土地不能转让或转移他名下 , 你老公同意 让你回中国 呆2年吗? 同意的话 以防万一 录音下来吧。

2 s+ f  r# Y! @: ~" j  o好的谢谢你

LV.10

韩游网微信
如果还是结婚签证。建议你回去别超过一年回韩国一趟 否则超过一年有可能回不来 我朋友也是延期二年 兴高采烈的回去了呆了一年多 后来回不来了 又重新跟他老公办理的结婚签证 耗时1年多

发表回复