乐赢线上赌博,究竟哪个才是战神真容?带你见识“千奇百怪”的吕布

蠢羊
2019-08-08 15:55:55 浏览:0 0

  试想一下,你成为了董卓,并且转生到了平行世界的汉末,在这里,你再次相逢了自己的孝子吕布,可是这位七尺猛汉,竟然摇身一变,成为了大胸软妹。

  于是你暗搓搓的想,我们之间会不会发生什么独特的故事呢?可惜,一个算命老头的出现,打碎了你心中的幻想。老头告诉你,在四年之后,吕布会取你狗命!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  那你能否在这四年之间,调教好自己的义女,扭转你们俩那可悲的未来呢?

  这是《吕布梦工厂》的故事,一个转世董卓调教性转吕布的故事,有些媚宅和恶俗,但其故事理念的核心,却脱胎于吕布原型身上的一个形象符号:背叛

现在的吕布还是那个吕奉先吗?

乐赢线上赌博  其实我们如今接触的吕布,早已超脱了那个在汉末年间曾经真切生活过的吕奉先了,他们之间的相同点,少的可怜。真正的吕奉先,没有貂蝉、没有方天画戟,甚至都没有虎牢关,他只是三国中一名擅长骑射领兵的武将,骑着神俊的赤兔马,打过数次以少胜多的战绩,叛杀了董卓,最后遗恨于白门楼。但因董卓的死,他留存到了史书之上,并且成为了一个人人皆知的历史人物。

乐赢线上赌博  在千年的岁月里,他被各样的人加工和再解读,被不同的时代赋予了各种新的形象。乐赢线上赌博就像是忠义之于关二爷,戏剧白脸之于曹操,吕布成为了小人、为爱付出的悲情男人,以及战场上头戴翎羽、手持方天画戟的无双猛将。当年的吕奉先,就这样成为了我们认知中的吕布,但他的形象,并未止步于此,通过电子游戏,吕布的形象,又一次得到了新生。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

战力无双的乱世魔神

  在《真三国无双》这个割草游戏系列中,总会出现了一个能令玩家变成草被割的关卡:虎牢关。在很多年前的暑假,我玩着《真三国无双5》,踏入了虎牢关。那是我第一次遇到吕布,作为一个小屁孩,我惊呆了。他浑身散发着斗气,周身雷电缠绕,手持风火轮,恍若魔神,在我震惊的同时,他用一套连招把我送回了老家。从那一刻起,我就暗暗发誓,一定要解锁这个真男人,拿着他横扫战场。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  如今多年过去,我在不同的作品中解锁了很多次吕布,他武器变过、造型变过,但是那无双武力,从未改变。

  除了武力外,《真三国无双》还一直致力于突出吕布的魔神形象。

  作为董卓之死的始作俑者,吕布并不受人待见,在陈寿的《三国志》中,他与臧洪并传,并列于袁绍和董卓之后,属于反派角色分区。他也的确是汉末动乱的诸多因素之一,在他杀死董卓之前,大汉暗流涌动,但在皇权的名义和董卓的威慑下,中原还残存着几分秩序,可在董卓死后,皇室的软弱彻底暴露,随即群雄并起,天下大乱。乐赢线上赌博吕布就像是打开乱世的钥匙,怎么看,都是一个不祥之人。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  围绕这一特点,光荣在无双系列中对吕布的形象进行了魔改。以第五代为例,这代中的吕布拥有夸张的体型、怪异的“卍”字型武器,其头顶巨大的翎羽像是怪物的触须,黑红色的基调,让他显得无比暴烈,像是从尸山血海中走出的魔君。

  在《无双大蛇》和《联合突袭》系列中,吕布的魔君形象更是被推到了极致。他虽不再是祸乱的根源,但却成为了魔王的帮凶。这系列的吕布毫不在乎天下苍生,只注重自身的喜好,为了享受战斗的乐趣,哪怕生灵涂炭,他也毫不在乎。

飞将和前夫的重叠

乐赢线上赌博  同为光荣的游戏系列,《三国志》的风格则要写实的多,在这个系列中,吕布多以“飞将”的形象示人。

乐赢线上赌博  “飞将”一词,出自匈奴对李广的敬称,多指个人勇武了得,带兵能力优秀的将领。乐赢线上赌博而吕布呢,他武力强悍,并且战绩惊人,曾带领十数部下进攻黑山匪首张燕,连战十数天,最终剿灭。之后还战曹操,打刘备,除了孙家外,三国大佬们在他手里吃了不少的亏,时评“人中吕布,马中赤兔。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
楚云飞or吕布?

  《三国志》中的吕布也没掉了历史原型的面子。游戏中其武力属性高达100,是天花板一样的存在。当然,其武力和智力的差距,也是全武将中最大的。乐赢线上赌博但有趣的是,在经典的《三国志11》中,我印象最深的,不是他在沙场上的勇猛,而是他阻碍我迎娶貂蝉的过程。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
知识的深度和锐度是一种力量。
30天
哪个才是战神真容?带你见识“千奇百怪”的吕布http://imgs.longviewcptl.com/pic/2019/20190808_lcp_438_1.jpg